Павел Немчинов (nemchinov) wrote,
Павел Немчинов
nemchinov

Сегодня прошел самый масштабный протест в современной истории! Фото из Instagram



Что могло бы заставить 10 миллионов наших соотечественников выйти на Красную площадь и выказать свое недовольство действиями, например, Путина или Медведева? Может, разве что решение вернуть Крым Украине. Возможно ли вообще такое в нашей стране? А ведь именно это и произошло сегодня в Европе. Более 6% населения Исландии, по официальным данным 22 000 человек собрались перед зданием парламента после того, как премьер-министр Исландии отказался отвечать на вопрос шведского журналиста о выводе денег в офшор.
Медуза: "Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлёйгссон сбежал с интервью шведской телекомпании SVT после вопросов о принадлежавшей ему и его жене офшорной компании Wintris. Сначала он занервничал и начал ходить по комнате. Затем, обвинив журналистов в том, что они обманом привели его на интервью, политик ушел со словами: «Что вы тут пытаетесь сделать? Это совершенно неприемлемо»."






























































Добавить в друзья



UBER хорошее такси! По коду 99o8due бонус 300 рублей на первую поездку! Скачайте приложение бесплатно android.png
Tags: исландия
Subscribe

Posts from This Journal “исландия” Tag

  • Как мы арендовали машину в Исландии

    В Исландии без машины делать нечего. Пару дней в Рейкьявике, а потом надо выдвигаться, ведь все самое лучшее за городом! Мы решили арендовать…

  • Правда ли что исландские лошади едят рыбу?

    Давайте проведем праздничную викторину на стыке года лошадки и овечки! Вопрос №1. Правда ли что исландские лошади едят рыбу? Вопрос №2. Правда ли…

  • Исландия. Дом солнца.

    Представьте себе идеальное место для людей с ограниченными возможностями. Представили? Место, о котором пойдет речь сегодня, превзошло все мои…

  • Живая Исландия

    Мне кажется Исландия живая. В прямом смысле слова. Не знаю кто она, огромный кит, тролль или, как предположил кто-то из читателей, змей горыныч,…

  • Самая необычная детская площадка!

    Вот она наконец и найдена - самая необычная детская площадка! Если вдруг сможете опровергнуть, то кидайте фотки в комментарии (уверен что таких не…

  • Рейкьявик меньше всего похож на Москву

    Карта Исландии, дом Бьорк, северный стрит-арт, домик для сушки рыбы и советские Нивы. Самое время прогуляться по улочкам Рейкьявика. Я решил…

  • Рейкьявик с церкви Хадльгримскиркья

    Лучше всего посмотреть на Рейкьявик со смотровой площадки церкви Хадльгримскиркья. Это одно из самых высоких зданий, находящихся на самой высокой…

  • Просто про Исландию

    Первая часть моего рассказа про Исландию. Это даже не рассказ, а настроение. Можно сказать - вид из окна автомобиля. Обычно я дополняю фотографии…

  • Путешествие с севера на юг

    Закончилось одно из самых увлекательных путешествий в моей жизни! Расскажу про уникальные места, о том, что не оставит равнодушным. 1. Начнем с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →