Павел Немчинов (nemchinov) wrote,
Павел Немчинов
nemchinov

Лучшие люди ЖЖ. ТОП 10

Я составил свой собственный ТОП 10 пользователей ЖЖ и хочу поделиться им с вами. Идея простая, если эти журналы нравятся мне, значит обязательно найдутся те, кому они так же понравятся.

1. pavel_kosenko. Павел это настоящая батарейка! Постоянно в движении, постоянно в развитии, постоянно новые идеи! Для меня лучший пример того, как можно создавать эстетику, а не следовать популярной. Этот журнал о фотографии и цвете! И еще о degradr, конечно. )
Лично от себя хочу сказать Павелу спасибо, за то, что открыл для меня RPP. С тех пор корректирую цвет именно в ней и мне нравится.





2. chistoprudov Дима, фотограф совсем другого плана, его картинки эталон для многих тревел блогеров. Его блог про путешествия и про места, в которых большинство из нас никогда и не побывает.
А еще Дима понимает красоту Севера, за что и оказывается на 2 строчке моего топа! )
От себя лично, спасибо, за то, что научил фотографировать город. Это был хороший кирпичик в основание моего роста как фотолюбителя.





3. Николай nikolapic боевой товарищь Димы Чистопрудова. Я воспринимаю Колю как поэта в фотографии. Очень вдохновляет! Несколько лет назад я случайно попал на презентацию объективов тилт шифт, которую вел Коля. Он так зажигательно рассказывал, что, в общем, после презентации я тилт шифт себе купил. За что Коле личное спасибо. )



Вот так, получается что в первую тройку попали люди напрямую повлиявшие на мое увлечение фотографией.

4. Формально everyday_i_show это сообщество, но на деле это не имеет никакого значения. Имеет значение то, что здесь публикуются лучшие фотографии лучших фотографов. Настоящая школа хорошего вкуса!





5. a_krotov Антон это гуру путешествий! Путешествия это его страсть, его жизнь! Настоящая старая школа без лоска и глянца. Только путешествия, только хардкор! Если мы пишем посты про путешествия, то Антон издает книги. Если мы ищем места где жить, то Антон открывает дома для путешественников! Лично я с Антоном не знаком (пока не знаком), а вот с отцом Антона, Виктором Кротовым krotovv мне в свое время довелось работать в одном издательстве.





6. Эдуард gavailer очень хороший путешественник, вдумчивый. Личная благодарность, в первую очередь, за berlinum.ru. Стал отправной точкой в моем знакомстве с Берлином.





7. Николай egorov это из серии "наши за границей". Хорошо и интересно про свою жизнь и путешествия. Причем надо отдать Николаю должное, за то, что в своем желании стать блогером, в полном смысле этого слова, он не переходит границы и не желтит.





8. Александр technolirik обязательно однажды издаст книгу или как минимум очень крутой путеводитель по заброшкам! Это вопрос времени.





9. Если ты подумал "я должен был быть в этом рейтинге", то скорее всего так и есть, это место твоё! У меня просто вылетело из головы! )



10. И в последний вагон моего топа запрыгивает единственный блогер, из тех чей никнэйм всегда на главной страничке жж - sergeydolya! Удалось ему это благодаря отличной идее и верности наглому, вызывающему, ничем не прикрытому Воскресномк пиару! В котором даже мне пару раз довелось засветиться.



А вне топа хотел показать вам еще один журнал. Просто хочу чтобы о нем узнало больше людей serg_kolyaskin. Автор пиши чаще! )



Вообще чтобы распространять хороший контент, надо объединяться, ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих нам никто не поможет лучше, чем мы сами. Поэтому я запущу рубрику "люди и боги" "посты и блоги" и раз в неделю буду писать об интересных авторах и постах. Если вы считаете что ваш блог или конкретный пост могут понравиться моим читателям, то присылайте ссылку личным сообщением или комментом к записи!

Tags: жж
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 39 comments