Павел Немчинов (nemchinov) wrote,
Павел Немчинов
nemchinov

Больше не буду писать про Украину

Помимо своих фотографий и отчетов из поездок иногда выкладываю у себя то, что мне кажется интересным и уникальным. Так последние два раза я писал про киевскую полицию.

За темой Украины в ЖЖ я совсем не слежу, поэтому не ожидал что так бомбанет! В оба поста неизменно слетались "патриоты", и начинали поливать друг друга отменными комментами. Я не сторонник цензуры в блогах, но в последнем посте скрыл очень много комментов, которые на мой взгляд были за гранью.
Вобщем:
1. Если хотите привлечь внимание к своему блогу, то пишите про Украину и Киев! Но при этом будьте готовы к тому, что в пост вам нальют отменной дряни.
2. Надеюсь в таких темах по большей части пишут "боты", потому что если это просто обычные люди, то немного страшно от того, насколько просто можно вкладывать любые идеи о том, как и кого ненавидеть.

В общем, я для себя решил больше к теме Украины не возвращаться. Потому что даже хорошие посты обязательно станут поводом для очередного ада в комментах. У себя в журнале такого не хочу.
Tags: киев, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я всё больше в Инстаграм.

    В Инстаграм вывешиваю то что на айфон, там регулярно. Присоединяйтесь. Сюда хочу вернуться, скучаю по вашим комментариям и постам.…

  • 35

    Чтоб тем кто кидает коменты всем именинникам в жж было куда кидать )

  • Путин, Навальный или Курт?

    Опросил всех своих знакомых. Голоса примерно поровну. Давайте голосовать! Кто вам больше нравится: Путин, Навальный и Курт? 1. 2. 3.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments