Павел Немчинов (nemchinov) wrote,
Павел Немчинов
nemchinov

Эксперимент №1. Итоги и выводы



Все, эксперимент N1 подошел к концу! Ура ура!
Все началось 21 июня и продлилось 7 дней! Цель эксперемента была предельно простой, посмотреть, как повлияет на СК публикация 2-3 постов в день. Подробнее можете прочитать тут.

Вы сами видите, что взрывного роста не произошло, я просто наверстал, то, что у меня отнял жж за предыдущие дни тишины. Пик прироста пришелся на 25 число, в этот день было действительно максимальное количество посетителей, три поста (во все остальные дни по 2), причем один содержательный.
Так же за эту неделю было 3 дня, когда СК совсем не рос, не смотря на посты.
Так же не помог коммент от Чистопрудова 26го числа. Прирост 0. )
В общем вывод простой - само по себе количество постов в день не имеет значения. Влияет только количество посетителей вашего блога, поэтому лучше писать редко, но интересно, чем по три раза в день не о чем. Тут остается только один вопрос - насколько редко? Совсем редко тоже нельзя, у меня начинает падать СК, если не пишу больше недели, поэтому хотябы 1-2 раза в неделю надо появляться, опять же если для вас имеет значение этот капитал. Для меня не имел, поэтому я писал крайне редко, по зову сердца. Сейчас тоже особо не имеет, но постараюсь начать писать чаще. )
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments