Павел Немчинов (nemchinov) wrote,
Павел Немчинов
nemchinov

Оригинал взят у piccu_my в post
Вот мы и переехали. Уже неделю живем в нашей квартире. Многие говорят, что далеко от центра, но я очень люблю Южное Бутово. Как-нибудь пофоткаю на улице, чтобы те, кто здесь не был, поняли почему. Мне вообще ЮБ немного напоминает европу, честно говоря. Обилием зелени, красивыми школами, небольшими озерами с милыми парками вокруг, кучей велосипедистов и пикниками по выходным. Да и в целом какой-то достаточно расслабленной атмосферой. Совсем не чувствуешь себя в Москве,в хорошем смысле этого слова.
В квартире еще много чего надо сделать и отремонтировать. Планируем делать это постепенно. Пока обустроили всё максимально, чтобы можно было жить. Но ванная и кухня, в первую очередь на повестке. А еще хотим покрасить стены в комнате. Но это позже.
Приходите в гости!
А пока в картинках. Все фото сделаны на телефон и мною, так что горизонт завален ))

1. Комната. Это наша "гардеробная " часть))  Кстати, ищем сюда красивую ширму. Белую или из каких-то природных материалов, типа дерева. Может, кто-то встречал такие?
Вдалеке собачьи корзины. там они тепеь спят калачами )




2. Шкаф, на котором растут колокольчики (хотя их и плохо видно на фотке).


3. Наша прекрасная раскладывающаяся кровать-она же кушетка-она же шкаф для постельных принадлежностей. На ней живут финские Монки (кто был у нас на НГ и мой ДР должны их помнить))) .
И наш комнатный обеденный стол = )


4. Девочковая тумбочка, совмещающая ароматное и духовное )
Ну и спасенное с работы растение на ней живет.


5. Кухня. Шкафы еще от старых хозяев. Правда мы отодрали сверху страшные дверцы с красными пластиковыми ручками. С нижними пока не придумала, что сделать. 


6. Настольный фикус. У него какое-то смешное длинное название, заканчивающееся именем "Наташа" = )


7. Тут фотка совсем ужасная, но сильно хотелось показать мои, простите, суккуленты. Тот что верхний тоже смешной. Я купила его в ДР nemchinov в Парке Птиц. Оно состояло просто из этих круглых цветкоподобных розеточек. А потом я его пересадила и из него по-сумасшедшему поперли вот эти какие-то стебли. Ну и сами кругляши разрослись вширь. 


8. Большой и маленький. Из маленького вырастут какие-то специи. По-моему, базилик. 


9. А это я вчера сфоткала наш холодильник. Мы с Пашей всегда тащим из магазина кучу сумок. А в итоге оказывается, что у нас на одной полке холодильика сиротливо стоят сыр, яйца и молоко, 2 полки пустуют. А внизу всё всегда забито овощами и фруктами. Что не мешает нам вкусно и полезно есть, кстати. Вчера, например, была прекраснейшая малюсенькая молодая картошка, пожаренная прямо в кожуре с луком и шампиньонами и салат.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments